Очередной сюрприз преподнесли апатитчанам ресурсники, а именно  - Апатитыводоканал.  В квитанциях за воду появилась новая графа "оплата водосчетчиков". Обнаружили это пока не все, а только жители тех домов, чьи управляшки разносят квитанции вовремя;) 

Согласно закону общедомовые приборы учета, установленные ресурсниками за свой,  счет в последствие должны быть оплачены жителями домов. Либо сразу, либо в рассрочку. Схема предоставления рассрочки, может, и неплохая. Вот только строка расходов появилась нежданно негаданно, без разъяснений и предупреждений.

Петр Котовский, гендиректор ООО "УК НАУКА"


Олег Чертков,  зам директора "Апатиты-Водоканал"


Т.е. надо потратить свое время и дойти до Дзержинского 35.  Каждому персонально. Николая Бову такое предложение не устроило. Напомнив ресусникам о прошлогоднем коммунальном скандале, глава Администрации настоятельно рекомендовал решать такие вопросы своевременно и в рабочем порядке, не дожидаясь волнения жителей города и вмешательства властей. 



Проблема в отношении к работе — продолжил свою мысль Николай Бова. Причем,  касается это многих,  не только ресурсоснабжающие организации, но и управляющие компании...