На адрес сайта пишут жители Кировска:

"Степину в свое время ругали за нечувствительность к проблемам обычных людей.  А Ширяев что? Как начинает? Вот фото народной тропинки к центральному входу в поликлинику,  как  там ходить?



Узкая дорожка для больных, по скользким сугробам. Все для людей!



Неужели так трудно направить рабочих туда, дворников, чтобы почистили? Для этого что, надо конференцию созывать? Бюджет утверждать? К губернатору обращаться?  А может главврачу иногда полезно вставать на место людей и пробовать пройти путь обычного больного от остановки до входа в поликлинику? Уважаемый Юрий Семенович! Не повторяйте ошибок предыдущего руководства".   

Возможно, Юрий Семенович просто не знает о существовании этой проблемы, хотя это уже не первый раз, когда об этом пишут



UPD1  адм

Как в АКЦГБ реагируют на критику. После публикации этого материала, на сайт была организована хакерская ДДОС-атака. Это произошло после угроз со стороны ведущего специалиста по ИТ АКЦГБ "положить сайт". Отношение к критике некоторых особо "умных" удивляет. Вместо того, чтобы принять к сведению и устранить проблемы, скатываются до угроз и незаконных действий. Под воздействием атаки порядка 20 минут утром сайт opentown "лежал", пока наши программисты решали проблему.

UPD2 Из постановления МО:

Принять в государственную собственность Мурманской области из собственности муниципального образования г. Кировск с подведомственной территорией на безвозмездной основе муниципальное учреждение здравоохранения г. Кировска «Кировская центральная городская больница» (далее - Учреждение) как имущественный комплекс согласно приложениям № 1 и № 2.

Приложение № 2 земельные участки: земельный участок_Мурманская область, город Кировск, проспект Ленина_Категория земель:земли населенных пунктов, общая площадь 34 952 кв. м., кадастровый номер 51;16:040126:0015. На публичной карте можно уточнить, что это за участок.

Таким образом, за указанную территорию отвечает именно главврач.

Что касается обозначенной проблемы и нежелания руководства поликлиники ее решать:  наберем 50 подписей, направим Ширяеву официальное письмо от сайта.

UPD3  Спасибо проголосовавшим, 14 мая письмо направлено на имя Ширяева Ю.С.