Есть в нашем городе Апатиты хм...необычное место. Некоторые женщины его обходят, а некоторые - ускоряют шаг или стараются не ходить там в одиночку.  


Вы спросите, почему женщины?

Да просто живет в этом месте не совсем обычный человек мужского пола лет 40 и своим своебразным поведением пугает некоторых женщин прямо из окна, получая от от этого удовольствие. Адрес этого дома - Ферсмана 89.

Вы, пытливый читатель, наверное, уже догадались, что речь идет об одном из эксгибионистов, он живет на первом этаже дома, мимо которого часто ходят люди. Этот человек заранее издалека в форточку выглядывает свою одинокую жертву, иногда для привлечения внимания использует фонарик, при приближении оной форточка захлопывается, мужчина встает на табуретку, отодвигает занавеску и показывает в мир свой крупный торс  и то, что ниже пояса. И начинает делать характерные движения.

Некоторые женщины пугаются, кто-то (таких редко) просто смеется, мимо проходя, кто-то не замечает, и тогда наш герой может быть опечален.

Псих ли он? Вот, что по этому поводу говорит Википедия:

Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию[1].

В общем,  мне кажется, он  безопасен и скорее всего, боится женщин и обыкновенного человеческого общения. И маловероятно встретить его сильно отличающимся в городе, а не за окном квартиры. Но все-таки, уважаемые дамы, если ходите в этом районе, будьте морально готовыми, получить не слишком приятные впечатления.