То, что на патриотических баннерах делают грамматические ошибки и вместо советских солдат размещают американских, это еще цветочки. В этом году рекламщики отличились   в Омске.  Бренд пива "Сибирская корона" предложил к дню победы оригинальный дизайн пивных банок - с изображением ветеранов ВОВ. 



Праздничная упаковка называется «Герои великой войны», и она типа посвящена подвигам советских солдат во время Второй мировой войны. Самое интересное, уже в продаже. Ищите в магазинах страны... 

Организаторы акции считают, что таким образом развивают у молодежи патриотизм.   Серия описывает четыре известных исторических подвига конкретных героев войны.

— Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев-соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны, - комментирует директор по маркетингу СанИНБЕВ. -  Эти истории органично продолжат нашу кампанию “Россия, которой гордимся”, в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны».   

"Союз ветеранов Омсква" уже назвал акцию кощунством. 

-  Еще бы на презервативах начали бы героев расписывать, -  возмутился  председатель этой организации. -  Да, есть у нас любители пива.  Но это не тот вид продукции, на которой можно воспитывать патриотизм.