На выставке "Имандра-2014" возле павильона Бизнес-Инкубатора людям вручали приглашения на информационное собрание по теме ЖКХ. Они проводятся всю эту неделю в МРИБИ.


Судя по тексту,  приглашения касается  тех, кого реально достал бардак в коммунальной сфере и хочется скорее сменить управляющую компанию. 


И, чтобы не мучиться с выбором УК, нам предлагают познакомиться на собрании с  новой "Управляющей жилищной компанией" =) . Каким образом МРИБИ подписался на пиар отдельной взятой УК остается загадкой. Предположить, что Вадим Комольцев заделался начинающим предпринимателем и поселился здесь, чтобы открыть свой бизнес, как-то не приходит в голову. Между тем, если это так, вот вам пример действительно правильного стартапа! 

Новая управляшка  была создана  Комольцевым в феврале. Если помните, до этого он являлся врио директора Апатиты-Комфорт, сменив на том посту Екатерину Забелину. 


Новое руководство УК "Апактиты-Комфорт", когда выпроваживало Комольцева из директоров, мягко намекало на его нечестность. Что ж, теперь это законный бизнес Вадима, и не будет над его головой начальства, которое указывает как надо делать. Видимо, раз Комольцев взялся за это дело, есть амбиции и желание сделать все "по уму". 

Как нам стало известно, на приглашение отозвалось не много желающих. Тем не менее, в "УЖК" приняли решение перейти уже два дома. То, что рынок коммунальных услуг в Апатитах становится все более конкуретным, может только радовать.