В Екатеринбурге видео в метро зафиксировало, как женщина в зале выпускает из рук коляску, та катится и падает на рельсы.



К счастью, сотрудники метро отреагировали мгновенно, отключив напряжение. Поезд, по счастливой случайности, был далеко и не успел выйти из туннеля. А что же с малышом? Ещё одно чудо: при падении он не выпал из коляски и остался жив. Двухмесячную кроху с горе-мамашей увезли в больницу. 

Кстати, в прошлом году в Филадельфии тоже упала коляска с ребенком на рельсы. И тоже ребенок остался совершенно невредим. Не иначе, ангелы охраняют детей ) 



В Филадельфии случайность, а в Екатеринбурге мамаша толкнула коляску на рельсы специально. Не идиотка ли?  Очевидцев удивило, как спокойно она после этого  общалась с полицией:

- Мать бы себя так не вела оооочень спокойно! Мать после такого была бы вся в слезах и истерике, а там была просто мимо проходящая женщина, я уверен, которая им [полицейским] рассказывала как было!

Прокуратура занялась этим неоднозначным делом – уж слишком странным было поведение женщины. Постепенно стали проясняться подробности: двое людей, выбежавших из вагона перед женщиной – это её муж с любовницей. Видимо, в вагоне произошёл семейный скандал. Женщина погналась за неверным супругом и  запулила в него коляской, чтобы остановить.

Вот такие теперь на Руси семейные ссоры (