Если помните, Вадим уже посещал нас  летом на день Шахтёра, проводимый СЗФК в Коашве. Тогда он выступал на улице для всех бесплатно (то есть зрители смотрели его бесплатно), а сейчас на его платный концерт всё равно пришло довольно много народу. Видимо те, кто не попал летом в Коашву:)


Снимаем с балкона, ибо администратор артиста запретил снимать "на большие камеры" без объяснения причин. Оператора отправили домой, а сами пристроились на балкончике, т.к. фоткать никто не запрещал:)

Женщина во втором ряду внаглую снимает)


Директор ДК, Ольга Хайдаровна, была немного удивлена такой политикой Казаченко в отношении прессы и пообещала заранее устаканить ситуацию с предстоящими концертами Аверина и Пьехи. Ну а пока радуемся тому, что есть:)


В общем, как и все нормальные артисты, поющие живьём, он привез с собой нескольких музыкантов, которые в начале слабали небольшое интро, оказавшееся не таким эпичным, как на концерте Дениса Майданова...


Сам певец задорно и резво пританцовывал в такт музыке, быстро завёл зал и пропел первые 3 песни без всякой болтовни и пауз между ними. Кстати, для своих 50 лет артист выглядит довольно таки не плохо.


Ну вот в принципе и всё. Много снимать не стали потому, что сверху особо не разгуляешься, всего одна точка съёмки, один ракурс, да и в силу большого расстояния пришлось использовать телеобъектив, а это плохо сказывается на качестве изображения, особенно в тёмном помещении. 

Напоследок небольшой лайв.


Кстати, 10го марта должен был пройти концерт Чумакова, однако он не состоялся ни в Апатитах, ни в Мурманске по причине плохой ужасной продажи билетов. Непопулярен. 

Напишите в комментариях, кого бы Вы хотели послушать на сцене апатитского ДК? Только в пределах разумного, конечно. Баскова или Армина Ван Бюрена нам тут не увидеть ближайшие лет 15.