Украинцы (бандиты, радикалы, нелюди), победившие на Майдане, сделали несколько прикольных вещей. Первая прикольная вещь - генеральная уборка на площади. Странно, да?  "Звери" и "террористы", каковыми их сделало наше ТВ,   пришли и убрались за собой.




Причем, этот процесс был организован добровольцами, а не государственными мужьями, и не  мэрией города.  Заметьте также, что во время противостояния ни один магазин на Майдане не был разграблен, не было также и случаев мародерства. 



Вторая прикольная вещь - экскурсии в музеи коррупции. После событий на площади в Киеве, толпа ломанулась в резиденцию Януковича. Казалось бы, должны были растащить, порушить, и пр. Но дикие хохлы зачем-то организовали там  экскурсии для всех желающих. Посмотреть,  как жил президент и его окружение.

Вот чего нашли в резиденции Януковича под Киевом:


 
Документы плавали в воде возле причала в Межигорье. 

 

Например один документ, в котором в графе расходов даже значится "взятка за тендер" в размере 32 тысячи 580 гривен.


 

Также там есть большой перечень поступлений от "спонсоров", среди которых есть бумага, датированная 6 сентября 2010 на получение 12 миллионов долларов США неизвестным гражданином Халявиным А.С. На бумаге ручкой дописано "поступления от инвестора в УББ" . На других подобных документах вообще не указаны фамилии, однако содержатся подписи.


 
 

Также среди документов много "служебных записок" о проведении оплаты за покупку различных предметов для строительства и отделки Межигорья. Например, есть служебная записка об оплате 54 164,10 евро за ворота для ангара вертолетной площадки, привезенные из Германии.


 

Также есть служебная записка с просьбой оплатить 13256,36 евро за сантехнику в "административное здание культурно - оздоровительного центра".


 

Также среди документов есть много бухгалтерских проводок. Одна из них на сумму 10 миллионов гривен девелоперской компании АВК, от имени благотворительного фонда "Возрождение Украины ". ДК АВК также упоминается во многих документах.

Кроме того, в одном из охранных постов в Межигорье была целая папка с перечнем журналистов, активистов и некоторых депутатов, которых, пожалуй, больше всего боялись в Межигорье.


 
 

Это только очень маленькая часть документов  - отсюда. Большую часть ценных вещей и документов с дачи Януковича накануне его сподвижники вывозили грузовиками. Запись с  камеры наблюдения: 



Еще одна экскурсия - в дом бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. С виду домик очень скромный. 



А внутри...
























отсюда 

Понятно вам теперь, как прокуроры живут? На зарплату госслужащего ;) И как вы думаете, если организовать экскурсии в дома депутатов и чиновников высшего ранга в России, там будет меньше интересного?