В последнее время  среди специалистов Администрации г.Апатиты наметилась тенденция покидать насиженное гнездышко. Все чаще опытные работники присматривают себе место в Мурманске да Кировске. Ну не предательство ли это?

Так, в Кировске теперь работает Владимир Дядик, заместитель главы администрации, начальник финансово-экономического управления.  Теперь еще и Елена Минченкова, заместитель председателя апатитского спорткомитета, трудяга, энтузиастка, да просто красавица, будет трудиться в соседнем городе. Расставание это далось тяжело. Елена еле сдерживала слезы.


Глава города Апатиты назвал Елену Минченкову высококлассным специалистом и, вручая ей почетную грамоту за самоотверженный труд, выразил сожаление о её уходе. Леонид Лукичев все еще надеется, что Елена вернется обратно. 


Но это вряд ли произойдет. Так почему же уходят хорошие специалисты? Глава города ответил, что у каждого своя причина. И возможно, она кроется в зарплате, которая не такая высокая в апатитской Администрации, как некоторые думают. Кстати, Николай Бова опять ушел в отпуск на месяц. Может, новую работу себе подыскивает?;)