Директор Управления городского хозяйства  г.Апатиты Николай Пашинский пару дней назад написал заявление об увольнении по собственному желанию, - об этом сообщил источник, близкий к  администрации города. Как думаете, сам написал, или попросили..?


Должность, прямо скажем, расстрельная. Весь год Николая Пашинского катают по Интернетам-газетам за ненадлежащее содержание апатитских дорог и плохую работу  подрядчиков.  В прошлом году  администрация города вдобавок впаяла Пашинскому через прокуратуру штраф в 5 тысяч рублей, которые он должен был заплатить из своего кармана.  Кому такое понравится? 

Николай Пашинский, это известно всем журналистам, человек обидчивый. Наверное, не согласен с тезисом, что плохого пиара не бывает ;)  А поводов посмеяться (по-доброму!) постоянно подкидывал, то про асфальт зимой  ....



то елкой новогодней начинал  летом заниматься.



В общем, все, уходит.   Куда именно пока неясно. Кто залезет в его кресло, тоже пока секрет. Разумеется, должны быть соблюдены формальности, объявлен конкурс. Но мы-то с вами в курсе, как такие конкурсы проводятся. Одному скажут "не лезь", второму "срочно неси документы", а  комиссия рассмотрит и примет то решение, которое нужно.

Впрочем, и толпу  желающих, тоже вряд ли увидим. Нафик-нафик такую работу.  В этой связи интересно, не собирается ли поучаствовать в конкурсе Валентина Кологреева, его зам? Хотя замы у нас почему-то редко выходят на первый план и становятся директорами. Ждем, значит, ставленника Бовы.