В апатитско-кировском районе забурлили слухи о скором увольнении Людмилы Степиной. Спешим развеять эти домыслы:  эффективными менеджерами не разбрасываются! 

В прошлый раз тоже пророчили увольнение, а вместо этого Степину повысили. И вообще, возмущения жителей районе не имеют под собой оснований, ведь на самом деле модернизация медицины прошла успешно. Сколько можно поливать грязью?!




Леонид Лукичев на прошлой неделе вместе с  Михаилом  Горбачевым зачем-то отправился  к министру здравоохранения В. Перетрухину. Беседа длилась полтора часа. 

- Мы еще раз обозначили тепроблемы, которые возникают в больницахи поликлиниках:  это очереди,  это работа машин скорой помощи, этогрубое отношение некоторого медицинскогоперсонала, ремонты и много другое, - поделился глава  г.Апатиты.

Как и предполагалось, встреча мэров с Петрухиным  закончилась на позитивной ноте. Министр снова пообещал нам что-то хорошее.

Правда, с негативным оттенком. Пообещал принять кардинальные меры уже в феврале. На что намекает, а? Такие намеки вот и создают почву для домыслов. Уволят - не уволят.   Даже некоторые местные телеканалы вчера с горяча сообщили о  пресс-конференции Степиной, хотя речь шла всего лишь о докладе о проделанной работе на брифинге в кировской администрации (об этом читайте в другом посте).

Последнее время Людмилу Степину таскают не только по Интернетам, но и по администрациям. Видимо, мэры обоих городов,  после нескольких лет созерцания народного гнева, решили уже как-то обозначить свою позицию.  В том числе и по кадровым вопросам.

Кстати, приглашаем и вас высказаться о качестве амбулаторного и стационарного лечения в АКЦГБ на сайте Областного правительства - в общую копилку.

А еще интересно, если Степина все же махнет крылом "Да пошло оно все...", кто захочет занять это место, в ущерб своей репутации, здоровью и нервам?