Готовы ли вы к «пыткам ради красоты? Например, на гибриде велотренажера и пылесоса? О такой штуковине я узнала из блога logra (Ирины Василевицкой). Этот «бытовой пыточный прибор», как охарактеризовала агрегат Ирина, я лично вижу впервые. С лимфодренажем знакома, с вакуумным тренажёром, в котором надо топать ногами – тоже, а вот этот вариант – для меня новинка.






Имеется ли это чудо техники в Апатитах? Кажется, нет (для нас, наверное, более актуален вопрос, починили ли эллипс на Фестивальной).

Увы, многим из того, что продемонстрировано на фото, мы обделены.



Пилатес у нас, конечно, имеется – не такая уж мы дыра-провинция. И гидромассаж найдётся – чай, не деревня. Стоунтерапия есть. Обертывания. И всякие маски-пилинги – тоже.

Хотя насчёт вот этой конкретно маски не уверена.



А вот такого диетического стола нету :(



И душа такого нету  в Апатитах :( Только в кировском "Дельфине".


Наверное, нет у нас в Апатитах спроса на такие «пытки»… Или, скорее, не хватает женщин, у которых есть возможность регулярно приносить немалые финансовые жертвы на алтарь красоты. Кто готов в Апатитах выложить 10 – 20 тысяч за один день разнообразных процедур?

Я бы не рискнула открывать шикарный SPA-салон в Апатитах.



Хотя над одной бизнес-идеей задумалась… Девушки, как думаете… Если привести к нам в Апатиты таких массажистов… Выписать их из Индии… :)





Такие вот жаркие процедуры в наших северных широтах будут пользоваться популярностью? :)))))))))



Желающие найдутся? Вот вы бы лично пошли на такую процедуру?



И вопрос мужчинам: вы бы свою жену, подругу или дочь отпустили бы на такой массаж?