Похоже, властям Кировска и Апатитов пора обратить внимание на то как непросто на свет появляются дети в наших городах ). Регистрация апатитских детей в Кировске, это еще цветочки. Есть проблемы поважнее: 



Из комментариев апатитчан: 

"Больницы объединили, однако кировчанам бесплатно,  а апатитчане вроде как иногородние,  значит платите. Нах...  тогда это объединение?? Тогда пусть кировчане в апатитской кардиологии лечатся на платной основе". 

ировские врачи с пренебрежением относятся к апатитчанам,  как-будто мы не люди вовсе, и по своей воле премся в этот Кировск!!!! Некоторым даже в родах отказывают!!!!!!!! Вообще с ума посходили! Скоро на трассе Апатиты-Мурманск пост откроют для беременных и нуждающихся в помощи умирающих людей! А их, чиновников, до Мурманска, чтобы спасти на вертолетах доставляют! При чем бесплатно, наверное, они государству нужнее, чем мы..." 

Что касается УЗИ, по нашим сведениям, уже на следующей неделе прием откроют в городе Апатиты, и ездить в Кировск не придется.  А вот отношение кировских врачей к апатитчанам... пожалуй, этого быстро не изменишь. 

Очевидно, что проблемы не кончаются, даже когда роженица добирается до роддома: 




Ясно куда смотрит главврач, что за вопросы? Главный клиент для главврача - начальство.