Неблагодарные иностранцы не оценили подготовку Сочи к Олимпиаде. Власти старались-старались, а «клеветники и наймиты» публикуют в соцсетях и иностранных СМИ фото из Олимпийской столицы, на которых – сломанные лифты, строительный мусор в отелях, открытые люки на улицах…

- В моём отеле нет воды, - жалуется вот Стейси Ст. Клер.


А вот вода наконец-то появилась...



(Кстати, на каждого жителя Сочи в инфраструктуру города вложено 1,5 миллиона "олимпийских" рублей. Но на водопроводную систему денег не хватило).



Унитаз :)



Два унитаза :)))



Увидев свой номер, сборная Канады по хоккею поняла, что СССР вечен.




Ой, чего-то упало...

А вот этот иностранец столкнулся с небольшой проблемой, открывая дверь:



Патриоты уверены, что эта наглая иностранная морда сама открутила ручку дверцы, чтобы скомпрометировать Россию :)

Надо думать, что иностранцы также переломали лифты, кондиционеры, телевизоры в отелях, и вообще именно США, Европа и Израиль (а также отчасти Китай и Япония) виноваты в том, что 40% отелей, которые должны были быть построены к Олимпиаде, находятся в состоянии «рашен реалити»:

- Резонный вопрос, и один из десятков, которые возникают в этом гостиничном хозяйстве. Когда лифт снова начнет ходить вверх? Почему на телевизоре написано снизу Mystery? Это его бренд? Или лукавый призыв задуматься, почему он не работает? И, наконец, когда регистратура обзаведется системой, которая бы не позволяла ей раздавать ключи к уже занятым номерам?



Здесь тоже, как видим, хорошо подготовились к приёму гостей.

Самое интересное, что эти недострои без стеснения берут деньги за «нумера» и «апартаменты». А недоделки… допиливаются на скорую руку. Как обычно – напильником.

- По пути внутрь вы увидите мужчину, который стоит на стремянке и что-то чинит, - пишет очередной «наймит мирового капитализма» (патриоты уверены, шо всё то поганая клевета на наши Сочи!). – Это обычное зрелище. Везде валяются неоткрытые коробки с деталями кондиционеров воздуха и другого необходимого оборудования. В воскресенье мужчина сверлил потолок в фойе, работая над и чуть левее рождественской елки.
- Рождественская елка?! При чем тут рождественская елка?
- Это ж Россия, - пожимает плечами одна из многочисленных молодых женщин, которые там работают.

Красивый вид в холле сочинского отеля:



А это гостиница с выразительным названием «Панорама» в Красной Поляне.


90 ретвитов получило вот это фото с сочинской набережной:



По Олимпийской столице шастают бродячие собаки:




Улица голубого Дали :)


А вот это уже из шуток Задорнова о тупых инструкциях. Видимо, сочинские отели приготовились к встрече тупых иностранцев и специально для них сочинили вот эти правила. Иностранцы, обнаружив эти rules в своих bathrooms, немного прифигели…



А чо? нефиг рыбачить в унитазах Сочи!

Смеётесь над китайскими переводами? В сочинских отелях меню переводят не менее достойно:



Если кто не понял – иностранца смутили cakes in ass. Пирожные в заднице.

Не хлебом-солью, а пирожными in ass встречает Сочи дорогих гостей!

Круто подготовились к Олимпиаде, да?