Сегодня днём на Восточном произошло ДТП: УАЗ-"буханка"  и Урал столкнулись. Водитель УАЗа погиб.Все они работники МГРЭ.





UPD адм.сайта


Еще одно сообщение на эту же тему: "ДТП на Восточном. У "буханки"  морды просто нет. Пассажир буханки с травмами доставлен в кировскую больницу, а водитель умер в здравпункте рудника, ему ноги передавило обе в районе поясницы:(" 


Официальная информация: 


В ДТП погиб сотрудник подрядной организации «Мурманская геологоразведочная экспедиция”


30  января 2014 года в 14.27 на территории Восточного рудника (г. Кировск, н.п. Коашва) произошло ДТП с участием двух автомобилей подрядной организации ОАО «Мурманская геологоразведочная экспедиция”.


Автомобиль  УРАЛ 4320 под управлением водителя 1964 г.р, двигаясь по автомобильной дороге вне зоны ведения горных работ, в кривой столкнулся с двигающимся на встречу автомобилем УАЗ, под управлением водителя автомобиля 1962 г.р. В результате столкновения автомобильных средств пострадали водитель автомобиля УАЗ и находящийся в кабине автомобиля УАЗ на переднем пассажирском сиденье буровой мастер ОАО «МГРЭ» 1986 г.р. Из-за полученных многочисленных тяжелых травм водитель автомобиля УАЗ скончался. Буровой мастер с травмами средней тяжести был доставлен в приемный покой Кировско-Апатитской городской больницы. Степень вины каждого участника ДТП устанавливается государственной инспекцией по безопасности дорожного движения, представители которой были вызваны на место происшествия.