После ухода Юрия Уткина из коллектива НТВХ по ранее описанным причинам, страницу Народного ТВ, которую он вёл, стали вести новые админы. После этого и начался сильнейший беспредел на стене страницы. Люди то и дело жалуются, что пропадают записи со стены, в то же время спам, не несущий никакой смысловой нагрузки, остаётся нетронутым.

Вот самые свежие примеры:


И это сообщение тоже не имеет смысла. И никакой информации в предисловии:

Вот это тоже к чему? Развели тут  ванильный цитатник.

Жаль, я тему с валенками не успел заскринить, хоть это успели снести.

Ладно, пользователи, русскую дурь не искоренить, но сами админы зачастую постят непойми что, да и дерзят пользователям. А с корпоративной страницы, как говорит редактор Маркова, это делать "не этично", тем более для "журналистов". Да, это именно корпоративная страница теперь. Юрий Уткин продал её и все права на неё компании НТВХ за неразглашаемую сумму ещё в январе 2013 года. А зря. 
_____
С приходом новой администрации в статусе стали появляться разные цитаты, что неплохо, но репост их на стену захламляет её.





В последнее время Админы начали вести борьбу против спама. Безуспешно. При этом дают ссылку на паблик, образованный специально для перевода всех пользователей туда, т.к. Дуров не позволяет держать в друзьях больше 10000 человек. Люди новую страницу не приняли, что вполне объяснимо-это не группа, а паблик, в нём даже при всём желании администрации невозможно открыть стену для свободного постинга записей пользователями.



Не совсем вежливо звучит "вопросы сюда", не находите ли? Конечно, участники достали админов своими тупейшими, повторяющимися изо дня в день, вопросами, но если вы взялись вести корпоративную страницу-то ведите её адекватно и не грубите посетителям, ведь так?

Ну так вот, переходим мы по ссылке выше и видим это:



Что куда писать-не ясно. Если только в обсуждения, созданные для рекламы или через кнопку "предложить новость", где неугодные Апатиту сообщения сразу отсеятся и свет не увидят.



Но это жутко не удобно. Любая информация быстро "потонет" под новыми сообщениями, да и обсудить конкретно каждую проблему не получится-начнётся сильнейший холивар, ведь представьте-все темы со стены обсуждаются в одной ветке!!

Но админы продолжили борьбу с людьми.



Дерзко, правда? Создали бы правила страницы, которые соблюдали бы и сами и людям бы внушили, а не "сами определять, что удалять". А ведь гражданка Валентина верно заметила-на стене срач. А "Народному"-пофиг, занесли в чёрный список неугодного правоблюстителя и рады этому. 



Видимо правда глаза колит. Вот и верь после этого Медвепутам о наличии в стране свободы слова и конституционных прав. Удаляют Всех подряд, я лично четверых знаю, удалённых ни за что. Вследствие этого им приходится просить посторонних людей запостить срочные объявления (например о поиске хозяина цепочки)



Работники канала сообщают, что страницу ведёт Алёна Батурина, однако рядовые пользователи, приближенные к каналу, сообщают, что страницей заведует Крауберг и Брык, но Маргарите, я считаю, нет столько свободного времени, чтоб вести страницу, С Алёной-аналогичная ситуация, да и по характеру записей ведёт её более взрослая женщина. А Александр Крауберг тоже не админ по последним данным. Он просто имеет пароль.

В общем, Ольга Евгеньевна, я не знаю, кто из вас хозяйничает там, но кончайте этот беспредел, посадите адекватного админа, верните пользователей, а то даже Виктор с Владимиром ушли ("роботизированный автоответчик" вообще из вк ушёл).

Для примера можете глянуть как ведётся страница у Первого канала-всё чисто и аккуратно, ничего лишнего, никакого беспредела и записи только по теме и регулярно. 




Или более приближенный пример-Альфа+. У них тоже в группе нет такого срача.

А вот это творится у вас:



И вот. Это только из свежего.



UPD. Сообщают, что страницу ведёт Игорь Ярославцев, видеоинженер НТВХ, который ведёт программу "соседские вести" по четвергам.

UPD 2.
Ещё один крик души. И сразу спам в виде песни)