Пикантное заявление жительницы города Апатиты: 

"Уважаемые женщины и девушки!!! Хочу вас предупредить, что в нашем районе появился альфонс, который живет за счет женщин, которых потом обворовывает, его зовут Примако Александр Владимирович 07.02.1987 г.р., белорус из Минска. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!"

Альфонс (от испанского Альфонсо) - красивый  и холёный мужчина, умеющий ухаживать и говорить комплименты, прекрасный любовник и собеседник… Соблазн влюбиться в такого мужчину очень велик, но платить за свои чувства обычно приходится  дорого.


Наш герой. 


Заявление апатитчанки вызвало бурное обсуждение в нашей группе. В ветке появился и сам "альфонс", который написал следующее:

"Вечер Добрый! Я НЕ АЛЬФОНС И ЗА ЕЕ СЧЕТ НЕ ЖИЛ, РАБОТАЛ НА ЧАСТНЫХ ШАРАГАХ, ЧТО ОНИ ЗАДЕРЖИВАЛИ МНЕ ЗАРПЛАТУ,  Я НЕ ВИНОВАТ, ИСКАЛ ДРУГУЮ ФИРМУ, НАШЁЛ -  ТАМ БЕЛАРУСОВ НЕ БРАЛИ! ПУТЕМ ОБМАНА БЫЛ ОФОРМЛЕН НА ЕЕ ФАМИЛИЮ по договору подряда. Работал я,  и ЗАРПЛАТА ПЕРЕВОДИЛАСЬ НА ЕЕ КАРТУ! И ЭТО АЛЬФОНС ?????????" 

На что пострадавшая девушка отвечает, что денег от него не видела, руки он распускал, а напоследок еще и компьютер ее прихватил с собой. Было ли все так на самом деле, теперь разбираться не нам.  Но присоединяемся к предупреждению: девушки! внимательнее выбирайте, с кем заводить отношения. Мужчины! Будьте мужчинами, а не альфонсами.