В канун Рождества мусульманин забрался на крышу Казанского собора, чтобы оттуда спеть молитву на своем родном. Публика почему-то не аплодировала.



Вот чего говорят по этому поводу в сети:

"Почти все эти "мотиваторы" рассчитывают на религиозную рознь. И как правило успешно. Значит это кому то надо.  Я вообще стараюсь к религии не лезть, хоть и верующий, мне глубоко н//ать простите на таких людей. Да этот поступок не уважителен, ибо таким образом он плюет в другую веру, хоть и таким вот способом. Вы представьте что будет если русский залезет на мечеть, и начнет кричать "Во имя Христа Господа!", мне кажется тот русский уже подпишет себе приговор" 

Реакции властей на эту выходку  пока не слышно, хотя жутко интересно, получит ли указанный персонаж двушечку (по аналогии с Пусси Рает, которые тоже песни пели в не положенном месте), или же пожурят только слегка. А может, и не пожурят даже - ведь про Путина в его песнях ничего не говорится. 

Кстати, не исключено, что человек просто хотел поделиться радостью с миром (о рождестве Христовом), просто сделал это на своем языке.