На трассе «Кола» произошла еще одна авария с летальным исходом под Мончегорском (напомним, что буквально недавно , люди убивались по погибшим на этой же трассе апатитчанам). 

По информации ОМВД, ДТП произошло на  на 1266 км автодороги «Кола» произошло ДТП. 

"На месте происшествия полицейскими установлено, что водитель автомобиля «Форд Фокус» 1984 г.р., житель г. Апатиты, не справился с управлением и допустил выезд автомобиля на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Киа Спортейдж», под управлением мурманчанина 1968 г.р. 

В результате ДТП пассажир автомобиля «Форд» апатитчанин 1989 г. р., погиб на месте аварии. Пассажиры «Форда» - гражданка 1985 г. р.и ребенок 2012 г.р. госпитализированы в Мончегорскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Пассажир автомобиля «Киа» житель Краснодара 1967 г. р. также госпитализирован в медучреждение с различными травмами.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

На данный момент сообщают, что спасти не удалось и водителя автомобиля "Киа". В комментариях к данной новости пользователи  обращают внимание на то, что от таких аварий не застрахованы даже водители автомобилей с полным приводом...



UPD


Прощание с погибшим жителем города Апатиты, которого звали Андрей Лосинец,  состоится в четверг  19.12.13  В 10.00 УТРА В РИТУАЛЬНОМ ЗАЛЕ Г.АПАТИТЫ.