Телевидение города "Полярные зори", сами того не желая,  создали в Интернете настоящий мем, опубликовав в своей группе в ВК запись: 

"У мэра Полярных Зорь Максима Пухова появился свой пресс-секретарь. По неофициальным данным это жительница Полярных Зорь Алена Кучерявенко. В среду, 11 декабря она будет представлена редакторам полярнозоринских СМИ". 


Как правильно заметили пользователи группы в комментариях, девушку просто подставили этой фотографией, сделанной  в интимных тонах, а также  тональностью заявления для публики. Создается ощущение, что речь идет о новой любовнице мэра, а не о сотруднике мэрии.  Почитайте, что пишут

Некоторые говорят, что это раздувание штата и бесполезная должность, другие думают наоборот: 


С последним заявлением можно поспорить: пресс-секретари нужны для того, чтобы доносить до общественности точку зрения их работодателя в нужных словах и выражениях, что вовсе не обязательно является истиной в последней инстанции. Но даже если и так,  чаще всего с такой работой они не справляются. По той причине, что любое высказывание руководства надо сначала  согласовать, а этот процесс может длиться очень долго. Через сутки  никому эти "консервы" обычно уже не нужны.  Мэр должен уметь говорить с общественностью без пресс-секретаря, а если ему нужен обычный секретарь, чтобы записывать, или наоборот, пиарщик, чтобы консультировать, давайте называть вещи своими именами. 

Вместе с тем, публикация полярнозоринских телевизионщиков  может пойти в плюс новенькой Алене.  В одночасье девушка стала публичной персоной, ее фотография получила кучу лайков,  а сама она - определенную известность. И это еще до начала работы ).