Интернет тихонько офигивает от субботнего происшествия в Хабаровске: полицейский застрелил мужчину прямо под объектив мобильного телефона. Видео +18. 


Официальная информация правоохранительных органов: 

"30.11.2013 года 15:10 в дежурную часть УМВД России по г.Хабаровску поступило сообщение о том, что двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения в магазине, расположенном по улице Воронежской, д. 19, бьют витрины. Для проверки информации по указанному адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в помещении магазина 2-х граждан, которые, продолжая хулиганские действия, напали на полицейских и начали их избивать. К ним присоединились 5 человек, с которыми они ранее распивали спиртное. Нападавшие не реагировали на законные требования сотрудников полиции прекратить драку, а затем попытались завладеть их табельным оружием.
Сотрудники вневедомственной охраны, произведя предупредительные выстрелы, применили табельное огнестрельное оружие на поражение, в результате чего ранее неоднократно судимый нападавший 1986 г.р. получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 г.р., также неоднократно судимый, - огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте. Пострадавший 1986 года рождения доставлен в краевую клиническую больницу № 2."


Как и следовало ожидать, пользователи сети разделились на тех, кто считает, что "менты гады ни за что завалили", и тех, кто считает, что "поделом".  А вы что думаете?