В нашей группе "Вконтакте" опубликован "лестный" комментарий о работе фотографа Алексея Мирошниченко. Публикуем в качестве цитаты из книги отзывов и предложений для местной сферы услуг. 


Судя по тому, что это заявление распространено много где, можем предположить, что женщину не слабо  разозлило то, как были оказаны услуги. Ну, мы заглянули на страничку Алексея Мирошниченко, глянули некоторые  фотки. 



Как бы не сказать, что человек совсем не умеет фотографировать. Может, люди себя просто неадекватно воспринимают, когда пишут "Трое девушек как будто из фильма ужасов". Дело вкуса ведь. Кому-то вы кажетесь симпатичными, а для кого-то "челюсть в сторону, глаза в кучу"... 

Насколько нам известно, перед началом фотосъемки фотограф оговаривает количество фотографий, которые обязан предоставить заказчику. Он может щелкать бесконечное количество раз, а в итоге передать в качестве готовой работы .... ну, не 15 фотографий со свадьбы, конечно, но как минимум 70-80.  Такие вещи просто надо оговаривать. Тем более, что по словам клиентки, заплатила она за фотосессию не так уж и мало. 

А сколько сейчас платят фотографам за работу на свадьбе?