29 октября канал пранкёра Vovan222 удалили с Ютуба. Достал, видно, главных мира сего ) С тремя последними шутками Vovan222 превзошёл сам себя. Рунет всю неделю ухохатывается над главным вышибалой кредитов и экс-главным санврачом, а соседи с братской Украины – над своим главным гаишником. Телефонные розыгрыши получились остросоциальными и вполне успешными: герои повелись.


 


Онищенко предложили вести передачу на «Первом» и вместо Малышевой учить народ правильно кушать, какать и делать обрезание. Онищенко согласился на предложение, которое ему сделал лично «сам Константин Эрнст».

- Жирный тролль Вован предложил троллю госуровня Онищенко заменить тролльчиху Малышеву, которая троллит народ своими зомбопередачами… - комментируют в сети. – Отличная демонстрация маразма, который творится у нас в госвласти и на телевидении…

Даже испытываешь некоторое разочарование от того, что это всего лишь шутка. Уже непонятно, как Малышева сможет переплюнуть свою мозгоразрывающую передачу, где она в прямом эфире учила зрителей правильно совершать процесс дефекации (с воплями «Какайте! Какайте!»). Но, может, Онищенко придумал бы чего покруче?




Второй розыгрыш удался не хуже. «Бомбануло так бомбануло», - говорят поклонники Вована. Жертвой стал главный в стране вышибала кредитов.

Vovan222 применил к Президенту ассоциации по развитию коллекторского бизнеса его же оружие: тупой звонок занудливого и совершенно непрошибаемого дубины-коллектора, тупо и нудно требующего вернуть в банк взятый в 2011 году кредит…




Начиная с четвёртой минуты ролика начинается самое захватывающее: мат, понты и истерика главного коллектора России. Сергею Рахманин безуспешно пытается доказать Вовану, что кредит он не брал, что он стал жертвой мошенников, и, внимание – что он будет жаловаться в правоохранительные органы!

Все жертвы коллекторских звонков получили глубокое моральное удовлетворение. Особенно те, которым коллекторы названивают по ошибке, по поводу несуществующих кредитов – распространённая ситуация.

Ну а на Украине неделю сделал развод начальника ГАИ Украины. Поговорили они на тему о блатных золотых визитках:




Теперь на Ютуб Вована не пускают ( Старый канал с видео удалили. На новом канале только четыре последних видео. Но удалённые ролики есть Вконтакте, а на Ютубе их распространяют поклонники.

Похоже, кто-то из последних кис жертв пранка всерьёз обиделсо? )