Центры занятости населения Мурманской области пополнили список вакансий: теперь у северян есть возможность устроиться на работу по подготовке к сочинским олимпийским играм. 



  В основном требуется обслуживающий персонал: горничные, дворники, водители, грузчики, комплектовщики белья, официанты, повара, подсобные рабочие, садовники и другие, т. е. работники гостиничного бизнеса. Хотя есть и вакансии для строителей на олимпийских объектах: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, инженеры-электрики, маляры. Зарплаты примерно от 17 до 35 тысяч рублей. Больше всего получают начальники отделов, а вот кухонные рабочие или маляры — около 22-25, —  сообщила журналистам "Комсомольской правды "  ведущий специалист отдела профориентации и трудовой мобильности Управления государственной службы занятости населения Мурманской области Татьяна Мисюк.


Объектов много, можно обштукатуриться ) 


Если соискатель выбрал вакансию, которая его устраивает, то дорогу до места работы  в Сочи ему оплатят. Но при условии, что он состоит в центре занятости. Первые три месяца ему также будут помогать платить за жилье (и здесь снова условие — его стоимость должна быть не более 500 рублей в сутки).

По поводу "олимпийских"  вакансий можно обратиться по следующим адресам и телефонам:

Мурманск, ул.Книповича, 48, тел. 23-55-73, 23-54-69, 23-50-28;

Апатиты, ул. Ленина, 27, тел. (815-55) 6-85-31;

Кировск, ул.Парковая, 21, (815-31) 5-50-17;