Можно ли бить чужих детей в воспитательных целях? 13-летней матерщиннице влетело от чужого дяди за хамство и сквернословие прямо во дворе дома. Инцидент произошёл в Петропавловске-Камчатском, полиция проводит проверку. Ну а страна спорит – правильно ли это?



Подробности происшествия: мужчина проходил по двору, где играло ангельское создание, чьи невинные уста извергали такие жемчуга красноречия, что покраснел бы боцман с тридцатилетним стажем. Мужчина сделал тинейджерке замечание, после чего, как в анекдоте, «ёжик грязно выругался». Мужчина не стерпел и влепил девчонке пощёчину.



Бедняжка расплакалась от боли, обиды и несправедливости на этот жестокий мир.

Проходящий мимо полицейский вмешался в инцидент, так что теперь добровольному помощнику воспитательного процесса грозят серьёзные неприятности.


Фак ю, дядя


Мнения по этому инциденту, как водится, разделились:

1. Защитники прав ребёнков считают, что рукоприкладство – не метод воспитания.

2. Ряд граждан высказывается в том духе, что «если бы это была моя дочь, я бы ему рыло сломал» (при этом многие оставляют за собой право самостоятельно воспитывать детей подобными методами, но вот чужим людям – не позволят).

3. Феминистки видят в произошедшем один из актов унижения женщины со стороны мужского пола (этак мужлан и свой жене в торец заедет, если что не по нему).

4. «Драть как сидоровых коз», – высказывается ещё одна группа населения.



А вы что думаете по этому поводу?