В топе ЖЖ очередной резонансный пост «хача» Амирана Сардарова, автора книги «Жизнь с головой», не так давно призвавшего «отправить в горный кишлак» всех «отмороженных обезьян». Он прогнозирует очень неоптимистичное развитие ситуации при продолжающемся беспределе «зверья», «показательной толерантности» и тупом безделье российских властей:

- Сейчас некоторое время будет затишье до очередной форс-мажорной ситуации, пока очередной кавказец или среднеазиат кого-то не убьют… Люди [в Бирюлёво] уже были готовы вспыхнуть, уже свистел котёл с кипящими газами, и оставалась последняя капля, чтобы он взорвался. Причём взорвался пока только самый маленький, да и то, не сколько взорвался, сколько слегка спустил давление. Осталась ещё нехилая часть взрывчатого вещества, которое ждёт своего часа.

А когда дождётся?.. По мнению Сардарова, вполне вероятна гражданская война. Когда народ, сгруппировавшись вокруг Тесака и других националистов, всех «чёрных» просто «передавит, как клопов». И плохих, и хороших – не фильтруя.



Так что не стоит удивляться, что «чёрнота, хачьё и зверьё» достали уже и их цивилизованных соплеменников. Которые подозревают, что если российские власти будут и дальше сюсюкаться с «дикими» сынами гор, то в газовую камеру или под кастет скинхеда в итоге попадут все. И учёные, и хирурги, и культурные деятели, и другие «нормальные» представители «кавказской национальности».

Амирана Сардарова напрягает, что его смешивают с «дикими отморозками»:

- Стою себе вчера в очереди за билетом в кино. Передо мной стоят парень с девушкой, молодая симпатичная пара… Девушка резко оборачивается, окидывает меня взглядом, изменяется в лице и сразу хватается за сумку, проверяя на месте ли она. Ощупывает замочек сумки, закрыт ли он. Потом шушукается со своим парнем. Поведение абсолютно понятное… У меня уже «комплекс приезжего», всегда по глазам вижу, что от меня ожидают типичного поведения тупого зверя.



Амиран признаёт, что у русских есть повод так воспринимать оказавшееся поблизости «лицо кавказской национальности». Потому что «обезьянье поведение молодых отмороженных кавказцев», к сожалению, не исключение, а норма. А такие, как он сам – на Кавказе меньшинство (заметим, это не «домыслы русских», а сказано самим кавказцем!):

- Да, везде есть идиоты, но количество диких отморозков в восточной культуре, на Кавказе и Ближнем Востоке непропорционально велико. Там их количество аж зашкаливает.



Если кавказец из бедной семьи – он пытается заработать бабло воровством, грабежами, крышеванием и автоугонами. Если из богатой семьи – приезжает в цивилизацию с родительскими деньгами и начинает «на эти деньги выпендриваться по обезьяньему».

А откуда деньги у родителей? От «дотаций Кавказу». И это, подчеркнём, тоже не домыслы «титульной нации», а утверждение Сардарова.



Восточная, архаичная картина мира впитывается с традиционным воспитанием. Старшие родственники не только не ограничивают своих отпрысков-отморозков, но и поддерживают их. Архаичный менталитет – это проблема не отдельных сынов гор, а целых народов. Особенно чеченцев и дагестанцев.


Амиран Сардаров – курд-езид. Корни с северного Ирака, родился на Кавказе, вырос в Москве


Что делать со «зверьём»? Сардаров предлагает не только убрать их отсюда «куда-нибудь в горный кишлак», но и применять жесточайшие меры. Дабы «ускорить эволюцию» этих «отмороженных свиней» методом кнута.

Почему же то, что ясно представителю Кавказа, не ясно полиции, не ясно властям?