В Апатитах снова ловили пьяных за рулем. Мероприятие регулярное, тем не менее без улова сотрудники полиции еще ни разу не оставались. 

Главными героями прошедшего оперативно-профилактического мероприятия стали 2 водителя внедорожников. Первый мужчина, на которого пали подозрения инспекторов,старательно изображал трезвость, когда ему предложили пройти тест на состояние алкогольного опьянения. Несколько раз хитрец дул в алкотестер  то мимо, то заткнув отверстие прибора языком. Но в итоге  - 0,7 промилле.



Следующий антигерой — участник аварии на мосту, ведущемк Белоречке. Попытка скрыться от ГИБДД на автомобиле не удалась.  На мосту водитель не справился с управлениеми перевернулся на своем внедорожнике. 




Далее погоня продолжилась уже бегом в темноте по лесному массиву под путепроводом. В этот день удача явно была не на стороне лихача,  который к тому же оказался изрядно пьяным. Беглец, споткнувшись о корягу, упал и был настигнут сотрудниками ГИБДД.



-  Как мы ни добиваемся, чтобы водителей пьяных нам не ловить,  - сетует Алексей Братухин, зам начальника Апатитского ГИБДД, - заранее предупреждаем, говорим везде, что у нас будут проходить мероприятия, и вот снова  попался  водитель  в состоянии алкогольного опьянения, и  еще двое, управлявших ТС без водительского удостоверения, плюс один водитель, ранее лишенный удостоверения.