Как вам новый генеральный директор ООО "Кировское УЖКХ"?
 


Наталья Лучинская сменила на вахте не менее обаятельную Анжелику Ахмедову. 



Смотришь на них и думаешь: по какому же принципу туда гендиректоров назначают? ))) Хотелось  бы, конечно, чтобы такие должности давали за красивые глаза, но реальность, к сожалению, прозаичнее. 


Анжелика была замом Мельниковой, и как говорят, "ее человеком". Недавно на сайте был материал , где рассказывалось, что Наталья Мельникова вернулась в Кировск, дабы уладить юридические формальности со своей фирмой.  А точнее -  продать  свою долю в Кировском УЖКХ предпринимателю Евгению Саблину. Который, опять же, из неформальных источников, хорошо дружит с Сергеем Караваевым, заместителем главы Кировской администрации. Таким образом, денежные потоки кадровые перестановки идут своим чередом не без участия этих двух людей.  


Почему выбор пал на Наталью Лучинскую, которая сначала жила в Апатитах, потом уехала в Москву, а теперь вот вернулась -  история умалчивает. Что-то нам подсказывает, что в прессе местной вы тоже  правдивую версию не услышите. Ну, нужен был свой человек, хороший кадр, а из местных взять некого, видимо. Не исключено, что Наталья обладает теми управленческими качествами, которые очень нужны на этой должности. То есть, делает то, что скажут ).   А умеет ли она работать, тут, как говорится, время покажет. 

Хотелось бы только верить, что Наталья понимает, во что ввязалась ). Заниматься кировской коммуналкой, это ведь не то же самое, что в Москве на лексусе раскатывать... 



UPD  еще немного подробностей по теме.


Наталья родилась, жила и начала работать в Апатитах. Потом работала в московской иностранной консалтинговой компании руководителем отдела. По образованию она - юрист. Специализировалась на разработке антикризисных программ для предприятий различных направлений деятельности. Сфера коммунальных услуг для неё новая, но пока Наталья Николавна полна энтузиазма и уверенности, что выведет УЖКХ из кризиса. Слухи о банкротстве категорически опровергает, убеждена, что выиграют суд с налоговой, арестовавшей счета компании...