Ну, сколько можно терпеть?!  Жильцы домов УК Апатиты-Комфорт продолжают мерзнуть в своих квартирах!

За день до начала отопительного сезона, т.е. 25 сентября все управляющие компании отчитались перед главой администрации о готовности к подаче тепла в обслуживаемый жилой фонд. И вот, на дворе почти середина октября, а многие апатитчане по-прежнему продолжают мерзнуть в своих квартирах. Проблемы, как вы, наверное, догадались, возникают по вине все той же УК "Апатиты-Комфорт".

Типичные отзывы о работе "Апатиты-Комфорт": 

"Еще не было ни одного года, чтобы тепло у нас подключалось без приключений. А недавно воду отключали. 2-3 дня. Звоним в УК, когда воду подключите? А все подключено. Оказывается, забыли сантехники".

"Нам уже Комфорт поперек горла. Вот эта лужа, которая бесконечно грязная, подъезды не ремонтируются, не метутся. Без прокуратуры, видимо, не разобраться".

вонила по тел. 60240, сказали писать в "Апатиты-Комфорт", на устные запросы они не реагируют. Раз уж в Администрации так отвечают, я вообще не знаю, куда обращаться".

Бездействие Апатиты-Комфорт уже давно никого не удивляет. И оправдания вроде того, что организациян е успевает обслуживать большое количество домов тоже вряд ли может страивать собственников жилья. Тогда возникает вопрос: сколько можно Администрации и в первую очередь самим горожанам терпеть ее на рынке коммунальных услуг?  

А Боффа чего у нас молчит?   Эффективный глава администрации? Бог словом мир сотворил, а этому трубку не снять, не набрать начальника  УК "Апатиты-Комфорт"...  

P.S. У кировчан другие проблемы. 1700 за отопление, которого толком не было, а где-то и нет до сих пор: