Отзывы жителей  города Апатиты о баре "Монро", опубликованные недавно на Хибинах-Ком:

"Лично я убеждена, что само руководство вообще не заинтересовано, чтобы этот бар существовал, я уже не говорю о том, чтобы процветал. Плохая однообразная музыка, завышенные цены на спиртное, ощущение полного безвластия и бардака"

"Наманый бар. Музыка там звучит не как с зачуханого кассетника и туалет (слоем грязи на полу и теснотой) не напоминает туалет плацкартного вагона Мурск-Адлер 80-х годов. Это я про популярный у молодняка Викинг.  А ещё в Монро дымомсосы не коптят в зале. Людей с этой свинской привычкой надо вообще выгонять"

"Позвольте мне с Вами не согласиться. Для улучшения качества обслуживания на работу взята была взрослая интеллигентная женщина . Администратор, который создает теплую и дружелюбную атмосферу-это немаловажно,а также для контроля персонала и ди джеев в том числе. И результаты радуют. С удовольствием отдыхали в эту субботу и музыка была действительно шикарная. Насчет цен- так я считаю, если не имеешь возможность отдыхать в этом заведении , то для вас всегда открыт Филин, где вас не только нормально не обслужат, так еще обкурят со всех сторон" 


То, что апатитчане так активно обсуждают бар "Монро" на самом деле симптоматично. Начало сезона, все вернулись из отпусков, окунулись с головой в работу. Отдыхать надо? А где..? 

В Апатитах ночная клубная жизнь как бы замерла на месте, в том состоянии, в котором она была лет 10 назад. К вашим услугам Филин, к которому как-то стремно приближаться. 



Трущебного вида "Казино" 



Молодежный "Викинг". 


 

И для людей более старшего возраста ресторан "Заполярье". 



В общем, цивилизованным клубным отдыхом апатитчане слегка обделены.  Хотя потенциально желающих потусить здесь больше, чем в Кировске. Последнее время апатитчане бросают томные взгляды в сторону  кировского клубного сектора. Здесь, конечно, поприличнее все.

РЦ "Фьюжен"  - современный, новый, разноплановый. Ориентированный на молодежь.



РЦ "Большой Вудъявр" - отремонтированный, оснащенный оборудованием для дискотек и караоке.



Неплохо бы, конечно, чтобы и в Апатитах новый клуб построили когда-нибудь.   А пока суть да дело, организовали бы, может,  автобусный шаттл для апатитчан, желающих развлечься на кировских клубных площадках?  В 22.00 туда, в 02.00 обратно, или как-то так )