Пишет апатитчанка Марина Окуличева: 

"Нанимала через газету Дважды Два ремонтника,надеясь на добросовестность и порядочность человека, а наткнулась на мошенника (Козлова Максима), обещающего сделать ремонт быстро и качественно! 


Мало того что ремонт не был сделан в указанный срок, он его вообще не стал доделывать (этот человек по моему вообще понятия не имеет о том,что надо делать,и как это делать) Испортил то,что было сделано до него, это вообще кошмар! Пришлось нанимать других людей для того, чтобы доделать то, что он не доделал,и восстановить то,что он испортил (все были удивлены такому не качественному и ужасному ремонту)! Если нанимая через объявления ремонтника вы наткнетесь на этого человека,не рискуйте! Вполне возможно пожалеете потом так же как и я!" 

Честно говоря, на злостного мошенника Максим Козлов не похож: живет в Апатитах, водит ребенка в школу.  На даче работает. Ни от кого не скрывается.



Бизнесом увлекается.  Статус в "Вконтакте": "Не бойся падать..." Может, то, о чем рассказывает апатитчанка, как раз и есть неудачная попытка бизнеса?  

Кстати сказать, такое весьма распространено как раз среди ремонтных квартирных бригад. Начинают делать, что-то идет не по плану, влетают на непредвиденные расходы, которые не могут компенсировать, и сливаются по-тихому. Если это тот самый случай, то самое время уладить все по совести. Упал - вставай ).