Россия требует наказать фриков, осквернивших Мамаев курган. На его фоне артисты, приехавшие в город на гастроли в местный гей-клуб, изобразили половой акт и выложили ролик в интернет. На фото, выложенных фрик-певичкой Алёной Пискун в соцсети, есть и другие отвратительные кривляния на фоне памятников Волгограда. Подписи под фото говорят, что гоп гей-компания отправилась на Мамаев курган, чтобы найти место, где можно помочиться.

Энтузиасты хотят собрать подписи с требованием к прокуратуре возбудить уголовное дело протии «этой мрази», как характеризуют артистов в рунете.



После проведения лингвистического исследования эксперты решат, являются ли действия фриков противоправными.



Уголовное дело может быть возбуждено либо за «надругательство над телами умерших и местами их захоронения», либо за «хулиганство». Гастролёры могут получить, в зависимости от решения суда:

- штраф;

- исправительные работы;

- до пяти лет лишения свободы.




Прецедент имеется: на полтора года сел гражданин Египта Мохаммед Монтасер, помочившийся в Вечный огонь на Аллее Героев в Волгограде.

Алёна Пискун считает, что такая реакция несправедлива. Её тонкую ранимую  душу никто в этой поганой России не понимает. Общественность, мол, гонит на неё «из-за своей глупости и глупейшего патриотизма».


Певица в творческом образе


Чем-то это высказывание напоминает слова другого фрика – трансвестита из Новосибирска, недавно получившего политическое убежище в Германии за такие слова:

- Люди, воспитанные зоной и совком, алкаши, наркоманы, дегенераты, клерикалы, гопники, продажные менты, фанатики религиозные, фашисты, националисты, да просто безграмотное и необразованное быдло – это основа российского общества.

Не то что эти красавцы:



Может Алёна Пискун с дружками тоже хочет в Германию?

Есть и такое мнение: Алёне не дают спокойно жить лавры Нади Толоконниковой. Тоже хочется посидеть пару годиков, «пострадать за идею».

Вот интересно: если этих фриков таки посадят, либеральная общественность тоже сделает из них «мучеников системы»?