В редакцию сообщают о том, что в Кировске сожгли иномарку известной предпринимательницы Дарьи Пекарь.  

Инцидент произошел в воскресенье ночью. В  период с 23.40 до 23.50 произошло возгорание автомобиля «Audi Q3», принадлежащего девушке. Стоимость автомобиля - примерно 1 миллион рублей. 


От ауди   пламя перекинулось на стоящий рядом автомобиль «Volvo XC 70». Оба авто были припаркованы у дома № 9 по пр. Ленина, где и проживает пострадавшая. В результате возгорания оба авто получили повреждения.  Ауди: выгорел моторный отсек, оплавлен двигатель, повреждены передние колёса, закопчён салон, сгорели передние крылья, повреждён капот, лобовое стекло деформировано. То есть, ремонту не подлежит. Вольво «отделался» повреждением переднего бампера, передних крыльев, переднего блока фары и капот. 

Кому могла "насолить" молодая бизнеменша?  Баловство малолетней шпаны? Или месть? 

Есть информация, что в клубе "Фьюжен" в субботу произошел неприятный инцидент между Александром Пекарем и одним из молодых предпринимателей Кировска,  Новожиловым, который устроил на танцполе драку. Очевидцы рассказывают, что Александр сам вывел хулигана на улицу и, согласно правилам клуба, запретил ему вход в это ночное заведение. Возможно, поджог машины дочери Пекаря является прямым следствием этого события. Полиция проводит проверку по данному факту. 

Если информация о мести и преднамеренном поджоге  подтвердится, будем печалиться  о том, что в Кировск возвращаются лихие  90-е (((.  При Федорове такого бардака не было. А новых хозяев города больше волнует дресс-код, видимо...