Совершенно дикий случай, произошедший на выходных,  описывает апатитчанка: 

"Пацаны велосипедами игрались,и велик рулем задел машину, она забибикала, мальчик извиняться стал, а тот за голову его хватает и ногой в лицо. Потом мальчик сразу падает,а дядька пинать начинает и кулаками размахивать. Потом прохожие среагировали,  этого дядьку уже бить начали,а тот уехал сразу. Мальчик в лес убежал, когда мы его нашли он 15 минут дышать не мог. Ну потом родители приехали. Номера машины и лицо успели сфотографировать,  свидетель сказал, что под свитером у дядьки, который бил,  ментовская форма. Пацана повезли в приемный покой ,где зафиксировали побои: ушиб в ребрах, разбита губа, разбит локоть, разбита коленка..." 



Несмотря на то, что в этой истории не все может быть именно так, как описывает автор, изложение заслуживает определенного доверия. Во-первых, рассказывает человек, не склонный к мистификациям. Во-вторых, есть свидетели произошедшего. Есть родители мальчика, есть зафиксированные травмы. 

Остается удивляться только: времена пошли. За царапину на машине можно запросто схлопотать ногой в лицо. Или, может, кто-то считает, что 5 тысяч ремонта оправдывают такие действия?


UPD адм


По последним данным, водителя с его поцарапанной машиной так и не могут найти. Говорят, что  с места событий слинял с табельным оружием, и даже из органов уволить из-за этого заочно не могут...