Конкурс "Королева дорог" - безусловно, яркое событие этого лета  и отличная идея НТВХ. Во-первых, экшен, во-вторых - форма мероприятия, девушки и автомобили, в-третьих - повезло с погодой. Само шоу состоялось в прошлые выходные на территории бывшего аэропорта. Но обсуждения и голосования проходили в Интернете всю эту неделю.

Победителем стала Анна Кононова на "логане".  Теорию она  сдала с одной ошибкой, а автодром откатала просто на отлично. В итоге к финалу она опережала других участниц минимум на три бала. Плюс во время дня молодежи за нее отдали около 50 голосов.  подсчет был 10 голосов = 1 бал.

Остальные номинации определялись со спонсорами.

"Мисс дружба" -  Наталья Захарова и Мария Посполито (две подружки).

Мисс оригинальность стала Анна Алексеева, "Мисс Техническая Жилка"  - Марина Жвирблис, она же стала мисс зрительских симпатий.

Мисс стремительность - Анна Ковалева, Мисс Патриотизм - Ольга Савина, Мисс Крута на виражах - Виктория Сапожникова, Мисс позитив Анна Цымбаленко.

Сайт OpenTown по результатам открытого голосования выделил специальный приз  Интернет-симпатии Александре Каргозеровой. 

Однако  страсти в Интернете разгорелись именно по поводу Мисс зрительских симпатий НТВХ. Некоторые считают, что итоги были подтасованы.  Суть такая: девушка набирает порядка 300 голосов всего за  4 часа, а потом резко останавливается. Есть ощущение, что лайки просто накрутили.  

Впрочем, это всего лишь версия. Присоединяемся к поздравлениям участник и выражаем надежду, что конкурс станет традицией в наших краях, а на следующее лето его организаторы учтут все нюансы и сделают все еще лучше ). 


Немного фоток о том, как это было ) 


Авто Марии Посполиты.



Анна Кононова.


Автомобиль Александры Каргозеровой.


Фольксваген Марины Жвирблис.


Анна Цымбаленко.


Анна Ковалева.


Натали Захарова.


Анна Алексеева.



Виктория Сапожникова.