В сети активно идёт обсуждение: что лучше носить с собой вместо американской биты? Разводной ключ, гвоздодёр, булаву, монтировку, ломик, топор, газовый ключ?



Интересно, что на Яплакалъ это обсуждение идёт рядом с высказыванием брутального победителя турниров UFC (Ultimate Fighting Championship, смешанные боевые искусства) Дона Фрая, который назвал русских «последними мужиками на земле». Сказал он это не сегодня, но высказывание всё равно с удовольствием регулярно постят патриоты России:

- Вашу мать, Русские – последние мужики на Земле, - утверждает Дон Фрай. – Все в США стали какими-то женоподобными, причем все настолько худо, что там уже стоит начать носить дамскую сумочки и шпильки. А они – последние мужики... Нам нужен Путин. Где наш Путин? Нам нужен тот, кто сможет надрать задницу и не станет извиняться за это.

 


И рядом – обсуждение насущного вопроса для сурового русского мужика: разводной ключ или газовый?


Суровые солидные мужчины. Русский бизнес с русскими аргументами


Американская бита курит в сторонке с женоподобными американцами. Что бита? У любой русской женщины, которая слона на скаку, дамская сумочка хозяйственная сумка такая, что биты не нужно. А мужику надо что-то посерьёзней, если кто спросит прикурить в чужом районе. Тем более что биту носить с собой несподручно:

- [С разводным ключом] вам не нужны отмазы! «Какого х… ты идешь в три часа ночи по улице с битой?!?!» Эммм... Сложный вопрос... «Какого х… ты идешь в три часа ночи по улице с разводным ключем?!?!» Друган позвонил, кран сломался, починить надо...)))

Впрочем, некоторые участники дискуссии считают такую постановку вопроса некорректной:

- Ты идешь в три часа ночи с разводным ключом и отвечаешь на …нутые вопросы? А ключ на что?

 


Наиболее жаркие обсуждения касаются выбора наиболее актуального для ночных походов аксессуара:

- На самом деле самый …тый ударный инструмент – это  разводной ключ!)) Эта …ня весит в три раза больше биты, при той же длине и объеме.

 


Действительно, няяяя! )



Аргумент против:

- (флегматично) С разводного ключа смывать кровь неудобно. Между деталями в любом случае останутся частички крови, кожи, мозга. Экспертиза обязательно обнаружит при желании. А выбрасывать хороший ключ жалко.

- Может газовый ключ, который самый большой?

 


- сам под сиденьем вот че вожу........на шашлык ес че еду,на природу

 


Тоже вариант )


- Мне кажется,что на Урале гопники …дюливаются клюшками...С кем не разговоришься-каждый второй хоккеист,и тренировки у них допоздна!

 


- Монтировка не менее популярный отечественный инструмент чем разводной ключ! И куда более логичный в машине.

 

- И я клюшка... Мы с хозяином поиграть едем...


- А мне гвоздодер нравится, у него ручка обрезиненная.

 - Гвоздодер - наше всё. И желательно советский, они потяжелее и поухватистее.

 

Набор клюшек для пролетарского гольфа )


Ваше авторитетное мнение в этом споре?