В Академгородке прошла необычная (для нашего города) фотовыставка, так называемая фото-сушка. Суть ее в том, что в погожий день, в условленном месте собираются люди неравнодушные к фотографии и бесплатно делятся плодами своего творчества, развешивая фото на веревочки и прикрепляя прищепками. В ходе мероприятия фотографии можно "забить", а в конце забрать себе "забронированные фото". 

Организаторы предоставили возможность распечатать фотографии на месте, а Валентин Жиганов помог ускорить процесс, за что ему огромнейшее спасибо:)

Народ собирается потихоньку


Фото-конвейер уже запущен



Приятно было встретить много знакомых лиц, а то всё в контакте, да в контакте..


Многие пришли с прелестными малышами


Кто чем, а фотографы объективами меряются:) 


undefined


Ажиотаж


Предмет ажиотажа


Новая партия распечатанных фото прибыла









Тут две моих скромных фотки:


И тут две)


Тут одна. Ну вы поняли какая)


На удивление, мои фотографии все-таки забрали) И БГ оказался популярнее листочков и цветочков)



Порывы теплого ветра отгоняли комаров и развлекали организаторов - прищепки оказались ненадежным креплением и фото приходилось собирать в траве. Это первый малюсенький минус выставки. 


Второй минус - далеко не все авторы подписывали свои фото ( 



Но в целом всё было на высоте. Дружелюбная атмосфера, отличная погода, мороженое и высокая концентрация творческих личностей в одном месте! Теперь у меня дома есть красочные фотографии Хибин от Валентина Жиганова, Романа Горячего и других фотографов, пожелавших остаться неизвестными:) Всем спасибо)