В интернете пишуто происшествии у АЗС в старых Апатитах. К автозаправке подъехал автомобиль, откуда неизвестные выгрузили полуодетое тело, и уехали. Мужчина уже был мертв, по словам очевидца, на его руках были следы от многочисленных инъекций. 


По нашей информации, это произошло 16 июня. Смерть мужчины наступила от передозировки. Делом занимается следственный комитет.  Вот такая вот очевидная участь тех, кто связал свою жизнь с наркотиками...


UPD 

Полиция информирует, что погибший - житель города Кандалакша 1981 года рождения. Смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Версию о передозировки следственный комитет пока не подтверждает.


UPD 20 июня

Показания диспетчера заправочной станции: "Подъехала темная машина, оттуда  вышли двое молодых людей и выгрузили третьего.  Один подошел и  рассказал, что данному молодому человеку стало плохо, а подобрали они его где-то по дороге. И попросил вызвать скорую помощь. Сели в машину и уехали". 

Если так, почему не отвезли в приемный покой сами? Этих людей еще ищут.

Следователь, занимающийся данным делом сообщил, что если суд-мед экспертиза покажет, что смерть наступила от сердечной  недостаточности из-за употребления наркотиков, в возбуждении уголовного дела будет отказано. И еще, что фото вызвали ажиотаж среди населения, хотя трупы, лежащие на улицах города — не такая уж и редкость для Апатитов. Практически еженедельно в апатитско-кировском районе от передозировки наркотиками умирают люди.