В разгаре конкурс "Королева автодорог", организованный Народным телевидением. Участниц еще ждут конкурсы и призы. Мы же подвели итоги в номинации "приз зрительских симпатий" , в котором пользователи сайта определили победительницу. Ей стала Александра Каргозерова, жительница города Апатиты.

В коротком интервью Александра рассказала немного о себе. 


Александре 19 лет, учится на юриста в ПетрГУ. Одновременно работает в кафе "Шоколад". Тут вы должны сказать: "Точно! Вот откуда я ее помню" )). Работает Александра там уже три года, с 16 лет. Девушка, как вы понимаете, самостоятельная.  Полтора года назад купила себе первый автомобиль, вот эту десятку: 


Рассказывая о ней,  морщится: 

- Это было ужасно. Однажды она заглохла на подъеме в горку.. 

В общем, после этого остановила свой выбор на иностранном производителе. Автомобиль Geely выбирала из соображений цены-качества-экономичности. Двигатель полтора литра и 92 бензин - говорит, как раз то, что нужно ). 


- Водить люблю, езжу много. Правда,  дороги наши оставляют желать лучшего. Машину покупала в отличном состоянии, а сейчас вот надо ремонтировать подвеску.  Недавно ездила в Мурманск с подругой. В районе моста через Экостровский ехать вообще невозможно, а под Мончегорском верхняя часть полотна срезана, и такое ощущение, что никто не собирается доделывать ремонт... 


- А как с культурой вождения в наших краях, на ваш взгляд? 

- Всякое бывает. Бывают вежливые водители, а иногда подпадаются такие... В общем, не могу сказать, что я в восторге от культуры наших водителей. Хотелось бы пожелать им  быть спокойнее и понимать меру ответственности, которая на них лежит. И тогда все будет хорошо )  


От нашего сайта Александра получила сертификат на покупку изделий в ювелирном салоне "Клементина". Желаем ей удачи в основном конкурсе "Королева дорог"!