Александр Гайворонский, известный жителям Кировска и Апатитов как ди-джей Весеlоff, погиб на прошедших выходных. В свое время он был первым ди-джеем развлекательного центра "Большой Вудъявр". 


 

Из официальной сводки МЧС:  
 
"Погиб во время переправы на квадроциклах через реку Малая Белая в Хибинских горах в воскресенье. При переходе на другой берег поток воды перевернул одно из транспортных средств, водителя унесло течением вниз по реке.  Для поиска пропавшего водителя к месту происшествия были вызваны спасатели, в результате поисковых работ было обнаружено тело погибшего".  
 



Александр давно увлекался экстремальными видами спорта, у него был свой квадроцикл и снегоход.  Ниже фото из летнего архива Александра, на фото один из его знакомых на аналогичном квадроцикле. 
 






"Переезд через такую реку сразу выглядел как большой риск. Течение чрезвычайно сильное, и это было видно  даже на первый взгляд - сообщают свидетели происшествия. -  Александр поехал с пассажиром,  и  их сбросило вниз. Пассажир спасся, а Александр пытался удержать технику и в итоге,  выбившись из сил, утонул.."

Комментарий родственников  Александра: 

"Нельзя сказать, что его привлекала езда по рекам и другим водным препятствиям - они ехали по маршруту, на пути которого и лежала эта река. Днем ранее он эту реку переезжал спокойно. В  этот раз не повезло((( И пассажира с ним не было, он его оставил на берегу..."
  


Администрация сайта выражает соболезнования родственникам погибшего. Ему было всего 33 года, остались маленькие дети...