С утра доставляют коллеги-папарацци с Хибины-Ком, которые пишут   про Николая Бову:  

"Вчера в одном из апатитских спортивных магазинов был замечен глава администрации Апатитов Николай Бова, приобретающий велосипед. "Себе, информация достоверная", — утверждает очевидец, делающий вслед за этим вывод: "Погружаться в утопичные мечты вроде "теперь в Апатитах везде появятся велодорожки" не стоит, но, по крайней мере, Николай Алексеевич точно будет в курсе проблем, подстерегающих велосипедистов на улицах города". 



Тему развивают в комментариях: 

А ещё вчера Николая Бову видели в одном из торговых павильонов, где он покупал картофель и томаты. "Себе, информация достоверная", - утверждает очевидец.  Будет ли Николай Бова жарить картофель на ужин , или же купил его на рассаду, ещё не ясно.  
 


А ещё вчера Николая Бову видели в одном из торговых павильонов, где он покупал туалетную бумагу. "Себе, информация достоверная", - утверждает очевидец.   
 


Между тем Николай Бова находится в отпуске, поэтому не комментирует эту важную информацию. Есть сведения, что уехал  в Москву. И не надейтесь, не на велике ) Не собирается он, видимо, и на работу на нем ездить - как бывший мэр Лондона.