В воинской части в Печенге продолжаются издевательства над российскими военнослужащими.  Фото, распространенные в социальных сетях.  



Человек слева  на снимке - Вадян Галустян. Он же в компании с теми же военнослужащими. 



 

Очевидно, что бардак в этой воинской части не прекращается и по сей день. Напомним, что в 2010 году от рук дагестанца там погиб кировчанин Артем Харламов. В ходе  судебного разбирательства, его убийца получил срок  2 года.  После непродолжительного пребывания в тюрьме он  уехал в родной Дагестан. Никто из военных чинов не был уволен из рядов вооруженных сил.   Скандал замяли, узрев в нем признаки опасного "национального конфликта".   

В Печенге регулярно  происходят несчастные случаи, их хронология изложена здесь. Начинаем сбор подписей для обращения в Минобороны РФ с требованием прекратить бардак  в в/ч и наказать виновных в происходящем. 

UPD 

На настоящий момент известно, что в данной части началась прокурорская проверка, двое фигурантов находятся под арестом. Парнишку откоммандировали, и он находится под контролем. Направляем официальное требование разобраться с инцидентом, навести порядок в части, наказать виновных в Министерство Обороны, вместе с 250  400  подписями. Ответ опубликуем на сайте.