На этих выходных бассейн "Дельфин" в Кировске отличился. В редакцию сообщают об инциденте с участием нового начальства комбината. Текст  "слегка" облагорожен:

"На выходных  Давыденко решил посетить бассейн искупать своё  тело. В это время занимались дети. Сей господин наорал на всех (детей и инструкторов) и детей вывели. Господин смог искупаться в гордом одиночестве. Это что  за беспредел??"


В группе НТВХ "Вконтакте" появилось сообщение похожего содержания: 

"Просьба,если вы приходите в субботу утром,то узнавайте, как занимаются дети(спорт-школа), если вас устраивает, что они занимают две дорожки, а вам остается две свободных,то милости просим поплавать. А если вам не нравиться, что ДЕТИ ПЛАВАЮТ, то выбирайте другие часы,для плавания!!

Сегодня столкнулась с таким НЕАДЕКВАТНЫМ поведением посетителей,как выяснилось семейная пара, ВЗРОСЛЫХ людей!!! Стоят 10 детей,возраст 7-8 лет,ждут пока освободят им дорожку посетители для тренировки, поставила табличку, аренда дорожки, реакции 0, наклонилась,попросила перейти на другую дорожку, сделала жест рукой, все в шапках, не очень слышно...Рукой не махала пренебрежительно,а вежливо показала,на другую дорожку!!

В ответ,при ДЕТЯХ слышу: вы ЗАДОЛБАЛИ со своими детьми, мы плаваем!!! их опять просят перейти на другую дорожку, в ответ получаю ЧО НАДО,мы хотим плавать спокойно, мужик вообще сказал,ему пофиг на детей,ему важно своё здоровье поправить!!! Ну и в конце понеслись оскорбления,тетка обозвала тренера- ЧУЧЕЛОМ ,вся эта БЫДЛЯТИНА происходила при ДЕТЯХ!!!Стыдно мне ,за таких ВЗРОСЛЫХ людей!!!

Прошу,приходите получать в  дельфин позитив, будьте взаимно вежливы. Хамам и быдло,лучше сидеть ДОМА или поправлять здоровье в ванной!!и еще,выпивать перед плаванием вредно для здоровья.а с бодуна с выхлопом идти так же не стоит!!!надеюсь пост прочтет,тот кто сегодня ХАМИЛ ,при свидетелях(детях)!!!"

Видимо, речь идет об одном и том же случае? Кто был свидетелем, просьба написать  на адрес emband@mail.ru  Тайну переписки гарантируем. 


UPD 12.00 

Информацию удалось проверить. Инцидент на самом деле имел место в субботу. В этот день Давыденко в Кировске отсутствовал - был в Москве. Наезд на детей и тренеров себе позволили товарищи из числа линейного менеджмента ОАО "Апатит", кто именно пока неизвестно.