Видели этот ролик уже? 



Для тех, кому лень смотреть: 

Депутат Ольга Баталина  во время ратификации российско-американского соглашения об усыновлении летом 2012 года заявила: «Отказ от ратификации, по сути, бросает на произвол судьбы всех детей, которые сегодня… российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ». Но уже через полгода во время принятия «антимагнитского» закона заявила: «Безнравственно перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций». 


 

Какой эпитет в отношении этой дамы приходит сразу на ум? 

Ну, вам это просто пришло на ум, а "Московский комсомолец" взял и опубликовал у себя статью, где приклеил словосочетание  "политическая проституция" прямо к Ольге Баталиной.

До прошлой пятницы в Интернете это все бродило и варилось, а к 5 апреля на защиту Баталиной поднялись тяжеловесные единороссы.  Созрели. Зам секретаря генсовета "Единой России" Сергей Железняк направил обращение в Общественную коллегию по жалобам на прессу с просьбой рассмотреть статью "Политическая проституция сменила пол", вышедшую в "Московском комсомольце", и дать профессиональную и морально-этическую оценку автору публикации и главному редактору газеты Павлу Гусеву.



Ужасно обидно, что помимо  "госдуры" народ в депутатов пуляет еще и проституцией, пусть даже иносказательно.  Еще один единоросс Андрей Исаев  вступился за Баталину , заявив, что такие слова в отношении его коллеги, женщины! просто некорректны с человеческой точки зрения.



Предлагаем вам глянуть ролик еще раз и высказать свое мнение по этому поводу.