В сети "Вконтакте" появилось  письмо человека, которого многие знают. Особенно - студенты Хибинского Технического Колледжа. В  ее семье случилось несчастье, давайте не останемся равнодушными и поможем все вместе!



Письмо Александры:


"Дорогие друзья. Вот и пришло время, когда мне очень нужна ваша помощь. Более полу года назад моей дочке Даше сделали операцию по удалению опухоли головного мозга. Операция была очень сложная и почти месяц моя зайка боролась со смертью, находясь в коме, которая прерывалась клинической смертью. В то время никого ни о чем просить не было ни времени, ни возможности , ни сил, наедине с Богом прожили все это время. Вчера мою дочь выписали из больницы домой. Сейчас она дома, но несмотря на то, что опухоль мы смогли победить, мы уже пол года не можем победить операционные последствия. Даша находится в слабом сознании, кушает только через зонд и не движется. Нужны средства для реабилитации. И хотя , никогда ни о чем в жизни просить не собиралась, обращаюсь ко всем, кто знает меня и мою дочку. Помогите. Все, кто имеет возможность помочь материально в данной ситуации номер моей карты Cбербанк 4276 4200 1346 1669 годна до 11/15 оформлена на имя Александра Неронина . Благодарю за понимание. Еще раз извините меня за мою слабость и обращение".


На сайте зарегистрирован Александр Петров, руководитель благотворительного фонда. Есть также  представители Вайс Менс Фонда "Добро".  Надеемся, эти люди также проявят участие к этому ребенку.