Реально доставляют новости из недр МВД сегодня:

Сотрудниками апатитской полиции установлен и задержан местный житель, подозреваемый в краже видеорегистратора из припаркованной у дома автомашины.

В отдел полиции по г. Апатиты поступило сообщение от жителя города о том, что неизвестный похитил из принадлежащей ему машины видеорегистратор с картой памяти, общей стоимостью 3500 рублей, и в настоящий момент пытается скрыться, сообщает МО МВД России «Апатитский».

Дальше начинается самое интересное:

"Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что неизвестный мужчина путём разрыва полиэтиленовой пленки (!), которая была закреплена на месте лобового стекла припаркованной у дома по ул. Бредова автомашины (!), тайно похитил видеорегистратор. При отсоединении устройства он нечаянно нажал на клаксон (!!!). Сигнал услышал хозяин машины и выскочил во двор. Увидев убегающего мужчину, он сообщил о случившемся в полицию и передал приметы подозреваемого.

Через несколько минут дежурным нарядом полиции похититель был задержан. Им оказался неработающий, ранее судимый местный житель 1968 г.р., злоупотребляющий спиртным.Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание, которое может ожидать задержанного – лишение свободы на срок до двух лет".

Вот этот бы сюжет вынесли НТВшники на экраны. Мега-имидж городу Апатиты, где живут, разумеется, вовсе не дебилы, а нормальные такие люди. Один оставляет в машине с полиэтиленом вместо стекла ценные вещи. Другой в момент кражи на клаксон жмет.