Сегодня в Кировске состоится встреча  местных медиков с депутатами Областной Думы. Называется, гости к Степиной,  часть вторая.
  
Подвижки в этом вопросе начались, напомним, со сменой министра по социальному развитию. В начале марта Татьяна Поронова встретилась с коллективом объединенной Кировско-Апатитской больницы  и услышала массу нареканий в адрес главврача. Собственно, проблемы больницы были неизбежны, поскольку процесс объединения - это серьезный стресс для всех. Но то, как они решаются.... В частности, Степину упрекают в излишней жесткости к медперсоналу, и серьезных ошибках организации медсервиса для населения. 

Вопрос  на контроле областных депутатов, которые сегодня собираются  в "Северке". Будем надеяться, что раскопают и рассмотрят все  проблемы, о которых пишут здесь на сайте уже несколько лет. 

Репортаж с сегодняшней сходки подготовит и НТВХ. Телевидение , если судить по последним репортажам Маргариты Брык, также  заняло резкую позицию в отношении Степиной. Перед вами видео недавнего разноса кардиологии, в котором звучит: "это худшая больница в области", "при таком отношении главврача, долго ли продержится медперсонал?", "врачи работают на износ", "руководство никудышное".