В редакцию пишут о новой истории с кировским травматологом. Судя по описанию и истории с увольнением, снова злополучный Иванов:


- Здравствуйте!! Хочу поделиться проблемой с которой столкнулась при выходе на больничный. В общем неудачно я упала на горе и с болью в спине пошла к травматологу местному, не хочется все говорить, так как было потому,как до сих пор на лечении и хочется без проблем вылечиться, так вот посадил он меня на амбулаторное лечение вместо стационарного из-за того,что у меня маленький ребенок, прописал народное лечение и кальций. Начал приставать и не пристойные сообщения писать, после того как отказала,выписал меня в стационар , на все мои мольбы о том ,что у меня маленький ребенок он отвечал, что мне некогда. В итоге ходить мне нельзя, сидеть тоже, компрессионный перелом позвонка( его диагноз), мне пришлось идти к другому врачу и просить взять к себе, благо врач сжалился и взял,так мало того,что меня все таки взяли так и перелома там не увидел, получается либо травматолог специально дабы я с ним спала простите поставил такой страшный диагноз, либо у меня вариантов нет.... в общем я рада,что сейчас лечение прохожу  у хорошего врача, не хотелось бы раздувать из мухи слона,но говорят ,что с этим врачом это не первый случай вплоть до того,что его увольняли и судились....может быть есть еще потерпевшие женщины??? и почему все молчат?


Случай действительно не первый, но дамы побаиваются предавать огласке подобные случаи, а стоило бы. Вот бы еще скриншоты его сообщений, да на всеобщее обозрение для достоверности. Конечно же, после вашего выздоровления, уважаемый автор сообщения.