Известная американская  голливудская актриса Анжелина Джоли обратилась к Владимиру Путину с просьбой отменить закон, запрещающий американцам усыновлять детей - пишет американский журнал National Enquirer.



 
На что Путин ответил ей с присущим ему юмором: он готов отменить закон, если Джоли выйдет замуж за Бреда Питта в России.  А именно:


"После того как она попросила президента Путина об отмене закона об усыновлении, он согласился рассмотреть просьбу — если она согласится выйти замуж за Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов в Санкт-Петербурге".

ОТСЮДА


Комментарий Андрея Мальгина к этому событию уже выбрался в топ информационных лент сегодня. Известный блогер сказал, что такие заявления свидетельствую не о чувстве юмора, а скорее об отсутствии мозга.




"Наш остроумный Путин поставил на место зарвавшуюся американку. -пишет известный блоггер . - Если эта новость не утка, то это за гранью добра и зла. У Анджелины Джоли шестеро детей, из которых трое усыновленные. Проблемой устройства сирот она занимается почти профессионально, за что удостоена многих гуманитарных премий. В августе 2003 года Анджелина, посещая Морозовскую детскую больницу в Москве, познакомилась с полуторагодовалым тяжело больным мальчиком-сиротой и попыталась начать процесс усыновления, но ей не разрешили органы опеки. После чего она отправилась в Эфиопию и удочерила девочку, мать которой умерла от СПИДа. Второй раз она прилетала после Беслана, чтобы оказать помощь пострадавшим детям, и снова пыталась говорить об усыновлении того самого мальчика, и опять не срослось. Предлагать ей в обмен на отмену людоедского закона устроить шоу в духе выдачи российского гражданства спившемуся Депардье - это не шутка. Это свидетельство отсутствия мозга".