Доброго времени суток всем читающим!  Позвольте представиться – Бочарова Екатерина. Мне 22 года и я являюсь студенткой СПбГИЭУ 4 курса, специальность «Государственное и Муниципальное Управление». После окончания учебы я собираюсь работать в этой сфере.

У каждого человека свои музыкальные предпочтения. Я,например,из музыкальных групп предпочитаю-  Linkin Park, Disturbed, System of a Down, Maximum The Hormone, Rammstein, Oomph,КиШ, AC/DC, Die Antwood.

Большую часть своего свободного времени я трачу на рисование и чтение книг. Из моих любимых произведений я бы всем рекомендовала прочитать: Джона Рональда Толкина «Властелин Колец», Георгия Мартынова «Спираль времени», Роберта Сальваторе: трилогия «Тёмный Эльф», Стивена Кинга «Оно», и, конечно же, великий роман Михаила Афанасьевича Булгакова «Мастер и Маргарита», но я сомневаюсь, что существуют такие люди, которые не читали этого произведения.

фотограф: Сергей Шестихин

Рисование – моя истинная страсть.

К сожалению, в детстве у меня не было возможности обучаться в художественной школе, и поэтому все азы рисования пришлось постигать самостоятельно. Я не считаю себя прям уж хорошим художником. Мне есть куда стремится и чему учиться, и в будущем мне бы хотелось поступить в художественный ВУЗ.

Еще мне, как и всякой девушке, очень нравится готовить. Люблю баловать себя и дорогих мне людей вкусной едой.

Как студент, я считаю, что одна из основных проблем в городе Апатиты - это после вузовское трудоустройство. Молодым специалистам практически негде работать по своей специальности. Какие можно предложить решения этой проблемы? Я считаю, что было бы неплохо университетам и организациям заключать между собой договора, о предоставление студентам, после учебы, хотя бы полугодичного место работы. Благодаря этому молодые специалисты могли бы себя зарекомендовать и уже продолжить работу на этом предприятии в качестве полноценного сотрудника.  Плюс ко всему этот фактор мог бы влиять на решение абитуриентов при выборе ВУЗа. Они бы видели список организаций, которые предоставят им будущее место работы, и отталкиваясь от него делали бы свой выбор. Это же будет хорошей мотивацией для отличной учебы.

Так же хочется вспомнить времена «распределения». Тогда студент точно знал, что после окончания учебы у него будет работа. Мне кажется, этот вариант тоже неплохо подходит для нашего времени.

На этом все! Большое спасибо за внимание!